El leasing internacional frente a los retos de la apertura económica (1991)
Se muestra que la figura del Leasing Internacional, por las actuales circunstancias de la economía colombiana, reviste gran pertinencia y conviene ser incrementada. Para sostener esa opinión, el trabajo realizado suministra información suficiente sobre la modalidad comercial del Leasing Internacional, presentando una breve historia de su evolución a nivel mundial y nacional. Además, se ofrece la ilustración requerida sobre el régimen legal y el tratamiento tributario del mismo, realizando el respectivo análisis que conduce a la valoración de tales disposiciones