El abanico de los números (1937)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar el capítulo “El abanico de los números”, de un libro próximo a publicarse. Textos sobre cuestiones de aritmética que no se hallan en las aritméticas.