Diálogo y pedagogía necesarias para la reforma tributaria | Semana (2022)
Es indispensable que todo debate sobre cambios en la estructura impositiva de un país vaya acompañado de discusiones sobre el gasto público, con el fin de garantizar el buen uso de tan valiosos y escasos recursos.