Estrategias de negociación para la competitividad del sector agroalimentario Colombiano en el marco del tratado de libre comercio (TLC), con Estados Unidos (2005)
La presente investigación, utilizando el estudio y análisis del sector agroalimentario colombiano, se pretende desarrollar una estrategia que sirva de guía para la negociación en el marco del TLC frente a Estados Unidos, aterrizando la teoría a un caso práctico y que permita potenciar a este sec