La sustentabilidad en el Pacífico Sur Colombiano: Políticas y perspectivas locales. (2019)
Este capítulo presenta un análisis de procesos de acción colectiva en el Pacífico sur colombiano y su relación con políticas de sustentabilidad del territorio, en particular desde el estudio de caso del Proceso de Comunidades Negras.