Caso Invima 2017 (2017)
En el presente trabajo se trataran diferentes temas con respecto al Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos INVIMA, el posicionamiento de la marca, como quiere sobresalir frente a sus similares que están presentes en otros lugares del mundo y como se quiere cambiar la percepción que se tiene en cuanto a las personas y en las empresas. Se busca llegar a una alianza con las empresas, que la entidad sea vista como un compañero y no como un obstáculo, revisar los puntos mas destacados entre competidores, manejo de presupuesto y viabilidad de propuestas serán los objetivos a desarrollar.