Intercultural experience. Lessons learned at the University of South-Eastern Norway (2024)
El documento relata la experiencia internacional e intercultural obtenida durante un semestre de intercambio en la Universidad del Sudeste de Noruega (USN) cursando el Máster en Gestión de la Sostenibilidad. De modo que, destaca cómo este programa fomenta un entorno enriquecedor que permite cultivar competencias cruciales para la gestión de la sostenibilidad, abordando tanto la teoría como la práctica y preparando a los estudiantes para afrontar retos globales en diversos entornos profesionales y culturales.