La Formación Tecnológica en Administración en Colombia (2005)
El artículo constituye una reflexión a propósito de la formación tecnológica en Administración y gira alrededir de tres interrogantes centrales, El primero se refiere a si se puede hablar legitimamente de educación tecnológica en Administracion. Partiendo de este primer interrogante se busca determinar que diferencia existe entre la formación en Administración a nivel tecnológico y la que se ofrece a nivel profesional. El último término se intenta precisar cómo se ven reflejadas tales diferencia en las variables académicas básicas de los programas tecnológicos, y en qué grado pueden constatarse en un conjunto de instituciones que ofrecen este tipo de formación.