Evaluación de los sistemas de gestión administrativa que sigue la empresa Hotel Dann colonial para presentar un servicio de calidad (2004)
Diagnostico a la calidad de la gestión de la empresa Hotel Dann Colonial, bajo los parámetros del Premio Colombiano a la Calidad de la Gestión. el Hotel Dann Colonial no forma parte de la cadena Hotelera Dann y tampoco es miembro de Cotelco