Prohibición a los notarios y registradores para autorizar o registrar actos o contratos en que se dividan predios rurales de extensión menor o igual a tres (3) hectáreas y de mayor extensión que den lugar a la constitución de unidades inferiores a este mínimo legal (1962)
Prohibición a los notarios y registradores para autorizar o registrar actos o contratos en que se dividan predios rurales de extensión menor o igual a tres (3) hectáreas y de mayor extensión que den lugar a la constitución de unidades inferiores a este mínimo legal.