De la polilla británica, a la mariposa amazónica (2018)
Investigadores de la Universidad del Rosario formaron parte de un equipo internacional que reportó al mundo, a través de la prestigiosa revista Nature, el hallazgo de un gen que comparten dos especies de distinto continente.