Estrategias digitales para negocios (2018)
Hoy en día el internet ha revolucionado todos los aspectos de la vida cotidiana, entre esos se encuentra el consumo; actualmente los emprendimientos de negocios incorporan a la tecnología como uno de sus más grandes vínculos. En estos momentos, las empresas deben mostrarse a su público de una manera más veraz y contundente y es algo que solo podría facultar los canales propios que tenga cada una de estas. Para ello, se realizó este trabajo con la intención de generar la estrategia digital a un producto en particular y así, garantizar que por medio de las buenas prácticas de estas herramientas se podría tener éxito en la industria a la del producto correspondiente.