La empresa hacia la sostenibilidad ambiental: una revisión del desarrollo de la sostenibilidad ambiental empresarial en América Latina y el caso de Colombia (2017)
El presente artículo presenta la tendencia a nivel Latinoamérica y Colombia con respecto a la sostenibilidad ambiental en las empresas desde diferentes factores. Revela varios artículos científicos en revistas, informes y sitios web de organizaciones internacionales que han ahondado en el tema por su preocupación por el medio ambiente. Esto con el fin de dar una visión global de la situación actual en materia de sostenibilidad ambiental en las empresas y adicionalmente generar una discusión sobre la relación de esta variable en América Latina y Colombia. Así se llegará a una conclusión por parte de los autores del presente artículo.