Dress Tec (2022)
Los grandes volúmenes de residuos textiles y contaminación producidos por la industria de la moda y en especial por el fast fashion, la necesidad cada vez más inminente de exclusividad y privilegio de los consumidores, y el avance exponencial de la implementación de tecnología en productos cotidianos nos llevan a plantear Dress Tec, a un clic de tu propio estilo. Más que una innovación en la industria de la moda es un estilo de vida sostenible que permitirá a los consumidores llevar su esencia y creatividad a otro nivel. La propuesta de esta organización gira en torno a dos componentes: físico y virtual, en primer lugar, comercialización de ropa con experiencia de aprendizaje de producción en las tiendas y, en segundo lugar, una aplicación de interfaz sencilla para personalizar sobre la marcha las prendas. Teniendo en cuenta esto y con un previo análisis de modelo de negocio y prototipos en este documento se establecerán las estrategias de marketing digital necesarias para el buen posicionamiento de Dress Tec.