Impactar la formación a partir de una pregunta de Investigación (2020)
Con la certeza de que apoyando el talento científico se fortalecen las capacidades de profesores y estudiantes, María Martínez Agüero, directora de Investigación e Innovación, explica el alcance de la investigación formativa en el Rosario.