Del vacío a la acción (2021)
Nunca imaginamos como empresa que de la noche a la mañana la vida nos cambiaría tanto y que las circunstancias creadas a nivel global, producto de la pandemia, pusieran a prueba nuestro futuro, y por tanto, nuestra capacidad para poner en marcha diferentes estrategias que nos permitieran adaptarnos a la naciente realidad para seguir haciendo viable la empresa sin echar a perder 28 años de exitosa trayectoria y experiencia.