Múcura (2018)
La creación de Múcura Experience nace como una motivación impulsada por la expansión mundial del ecoturismo, del cuidado por el planeta y la preservación de la cultura. Así, junto con el avance económico de Colombia, buscamos alcanzar una economía colaborativa en todo Suramérica que permita exaltar nuestras costumbres y nuestra cultura latina. Para la empresa, el objetivo principal es realzar el valor de la conservación de la cultura, del medio ambiente promoviendo turismo sostenible, a través de un servicio de calidad y de alguna manera colaborar mediante experiencias de primera mano erradicar prejuicios e ideas erróneas de las naciones latinoamericanas.