Tommy Snacks (2021)
Todo aquel que tenga un perro sabe lo que es ser observado mientras disfruta de su almuerzo, los perros comen de todo y siempre están merodeando en busca de comida, especialmente en platos ajenos. Muchas veces los alimentos que nosotros consumimos son perjudiciales para la salud de nuestras mascotas, así que no podemos darles cualquier ingrediente que esté en nuestros platos, debemos buscar opciones que sean deliciosas, nutritivas y que a la vez calmen la ansiedad de nuestros perros. Aquí es donde entran los snacks, una solución práctica para todos los dueños de perros que no se resisten a los ojos manipuladores de sus amigos de cuatro patas. Sin embargo, hoy en día la comida y los snacks para perros contienen un gran número de químicos, conservantes y procesados que en el largo plazo pueden llegar a desencadenar problemas de salud degenerativos o incluso la muerte. El tiempo promedio de conservación de un alimento para mascotas puede llegar a ser de 25 años, pero ¿Cómo es posible que un alimento que debe nutrir pueda llegar a durar más que el animal que lo consume?. Tommy snacks es un emprendimiento que nace para enfrentar estas problemáticas, nace con el fin de ofrecer una variedad de snacks saludables y nutritivos que aporten tranquilidad a los dueños de perros que desean consentir y a la vez proteger la salud de sus amigos peludos.