Emparrandados (2018)
Emparrandados es una idea de negocio que nació dentro de las aulas de la Universidad del Rosario. Durante mucho tiempo como estudiantes nos preguntamos por qué teníamos que limitarnos a las mismas opciones de comida dentro del campus de la universidad y por qué no era posible acceder a un negocio diferente e innovador, con esto en mente, nació Emparrandados, un negocio que con el apoyo del área de emprendimiento de la universidad, tiene como objetivo ofrecer una cartera de alimentos más variada para los estudiantes y docentes del campus de la Universidad del Rosario. Nuestro proyecto ofrece tres tamaños diferentes de empanadas, donde nuestros consumidores tienen la opción de elegir entre una variedad de ingredientes, dulces y salados. Al realizar el estudio de mercado y el estudio financiero, fue posible demostrar el éxito de nuestro proyecto, porque las empanadas son un producto típico de nuestra gastronomía como colombianos, y en el estudio financiero se observó la viabilidad del proyecto. Emparrandados será una nueva apuesta de alimentos que garantizará la atracción de nuevos clientes, gracias a nuestra propuesta de valor y nuestros sabores exclusivos.