Elogio del Rosario (1917)
Discurso pronunciado por el Rector del Colegio Mayor dedicado a la Virgen en su mes, en el que trata también el tema de la oración, el santo domingo, y cómo es el rosario un símbolo de la oración y de la fe. Por último, recalca el orgullo y la honra que es ser rosarista que se postra a los pies de la Bordadita.