Hongos: los ingenieros del bosque (2021)
Vistos como un patito feo —salvo por algunas pocas especies que conquistaron la gastronomía—, los hongos tienen, no obstante, una historia fascinante por contar: son los encargados de construir un bosque y moldearlo al tener una relación de interdependencia con las plantas. Investigadores de la Universidad del Rosario, junto con colegas internacionales, hallaron una especie de hongo con dos subespecies. Esta es la historia.