Oración predicada en la fiesta de Nuestra Señora del Rosario (1920)
Oración realizada en la fiesta de la capilla de La Bordadita por el Monseñor Rafael María Carrasquilla, Rector del Colegio del Rosario, en gratitud por haber restaurado la capilla en mención y el Claustro de la institución.