Plan parcial de renovación urbana Fábrica Franco (2022)
El presente documento tiene como objetivo evidenciar el desarrollo de un proyecto urbano al interior de una de las Actuaciones Estratégicas delimitadas por el Plan de ordenamiento Territorial de Bogotá, decreto 555 del 29 de diciembre de 2021, donde sea posible implementar un Plan Parcial en el tratamiento urbanístico de renovación urbana. Se selecciono la Actuación Estratégica No. 13 Zona Industrial de Puente Arada para realizar el Plan Parcial de Renovación Urbana Fábrica Franco, el cual incluye una interesante propuesta de usos de vivienda, servicios logísticos y comerciales, rodeados de varios metros cuadrados de espacio público y ubicados es una locación estratégica en Bogotá.