Todos los caminos conducen al tío Sam: Análisis del actual proceso de integración en América (2002)
El proyecto de Integración Americana o Hemisférica que se concretó en la 'Reunión Cumbre de las Américas' de Miami en 1994, inauguró una nueva etapa en la relación interamericana. A partir de este hecho se marca un hito en la historia