¿Empoderamiento o Sumisión? Las estrategias de las madres cabeza de familia protestantes para la negociación entre su doctrina religiosa y su realidad familiar. Estudio de caso: Centro Misionero Bethesda, Sede Norte. Bogotá, Colombia (2012)
La doctrina cristiana protestante impone y promueve un modelo de familia nuclear (Padre-Madre e hijo)que genera un tipo de exclusión social a creyentes con familia monoparental como las madres cabeza de familia. Como consecuencia, las adeptas generan estrategias de negociación de empoderamiento o sumisión entre su doctrina y su realidad familiar.