Actos oficiales (1931)
Decretos sobre varios nombramientos. Condolencia la señora Susana Urdaneta por el fallecimiento de su esposo el señor doctor den Marcelino Uribe Arango. Acuerdo número 3 de febrero de 1931 por el cual se honra a Marcelino Uribe Arango. Nombramiento del señor doctor don Antonio Gómez Restrepo como nuevo consiliario.