Restaurante de repostería Dulce Arte (2019)
Dulce Arte, es un restaurante de postres, que por medio del arte y la repostería busca ofrecer a las personas una nueva experiencia a la hora de consumir su postre favorito y, de igual manera posicionarse en el mercado de los postres en la ciudad de Bogotá. El diferencial de este proyecto será un programa de responsabilidad social, en cual se emplearán únicamente hombres cabeza de familia, para ello, se llevará a cabo un programa de capacitación de personal. Por otro lado, esté proyecto busca que el arte sea el eslogan principal de la empresa, con postres estéticamente y artísticamente diferentes, adaptado a un espacio temático.