Reforesta tu territorio (2023)
Este proyecto busca crear una idea base para la propuesta “Reforestadores”, consistente en la formulación de una guía educativa que permita crear conciencia sobre las acciones nocivas que deterioran el medio ambiente, en especial en las zonas en la que las operaciones de violencia generalizada y la minería (legal o ilegal) han creado afectaciones directas al ecosistema, tal como: la deforestación por ganarle terreno a la actividad agrícola y ganadera, la comercialización de la fauna silvestre, la quema indiscriminada de bosques de alta montaña, entre otras actividades.