Comercializadora Adecco (2024)
Comercializadora Adecco, es una empresa mediana que pertenece a la industria de bebidas energéticas en la regional Cundinamarca de Colombia, ofreciendo productos de alta calidad para satisfacer las necesidades de todos los consumidores, y asimismo estar a la vanguardia en las tendencias del mercado, garantizando la satisfacción del cliente. En este documento se presentará el presupuesto de ventas de la empresa, para anticipar la rentabilidad de la empresa, y asimismo brindarle a nuestro equipo de ventas un enfoque para potencializar la presencia de la compañía en el sector de las bebidas energéticas a nivel nacional.