PIN UPS PREMIUM (2019)
La empresa Pin Ups Bottle fue creada en el año 2017 en la ciudad de Bogotá con el fin de suplantar el consumo de productos derivados del tabaco por esencias de diferentes sabores y concentraciones de nicotina. Pin Ups Bottle busca ayudar a los fumadores a dejar el consumo de sustancias que generan enfermedades en la salud humana. En el siguiente trabajo de grado se muestra cómo ha sido la creación y el desarrollo de la empresa en las diferentes áreas: mercadeo, finanzas, comercial, logística, entre otras.