La responsabilidad internacional y la Jurisdicción Especial para la Paz en Colombia frente a la Corte Penal Internacional" Gobernanza Global y Responsabilidad Internacional del Estado. Experiencias en América Latina (2019)
La justicia transicional: evolución del concepto y bases para la construcción de la JEP en Colombia. La JEP y los antecedentes internacionales de transición. El rol de la CPI y sus valoraciones de la JEP: entre el reparos frente a las sanciones alternativas apoyo y los reparos frente a las sanciones alternativas. Modificaciones recientes a la JEP y posibles incumplimientos con el derecho penal internacional