Entrelazando narrativas: un acercamiento al mercado editorial y su incursión en la literatura (2020)
Nuestro boletín Tendencia Editorial se reunió con Camilo Jiménez Estrada, director de publicaciones de Colsanitas, donde se publican las revistas Bienestar Colsanitas y Bacánika, quien además fue editor de la revista El Malpensante y jefe de redacción de la revista SoHo, para hablar sobre el valor que tiene la literatura en el mercado editorial y en la construcción de textos no académicos.