Desmaterialización de los títulos valores y los depósitos centralizados de valores (1998)
determinar cual es el régimen aplicable a los títulos valores desmaterializados dentro del marco legal colombiano, analizar la operancia de los depósitos de valores a nivel de derecho comparado, su regulación en la legislación nacional