Unir saberes, fórmula para responder a los retos del cambio climático (2018)
Generar discusiones que permitan hacer preguntas compartidas para entender y afrontar la complejidad del cambio climático desde diferentes disciplinas y saberes es el mayor reto del grupo de estudio de Cambio Climático de la Universidad del Rosario. Está conformado por académicos de las áreas de Antropología, Biología, Jurisprudencia, Medicina y Gestión y Desarrollo Urbanos.