Mic & Mind: encuentra tu voz (2025)
Este documento presenta Mic & Mind, una propuesta pedagógica diseñada para fomentar la confianza y la participación oral en inglés de estudiantes con conocimientos básicos del idioma. A través del enfoque de Design Thinking, se desarrolló una herramienta educativa que integra tecnología accesible, metodologías activas y la creación de contenidos propios, generando un ambiente lúdico, creativo y significativo. La propuesta busca escalarse a nivel nacional e internacional, promoviendo la autonomía, la creatividad y el uso auténtico del lenguaje.