Interrupción quirúrgica de las vías nerviosas en el dolor pélvico crónico (2003)
El dolor pélvico crónico es una patología muy común en la población femenina y constituye un reto para el médico que se enfrenta a este síndrome. En esta revisión pretendemos evaluar las indicaciones y utilidad de las diferentes técnicas de interrupción quirúrgica de las vías nerviosas provenientes de la pelvis femenina. Actualmente la técnica de ablación laparoscópica de los ligamentos uterosacros (LUNA) es la más utilizada de todas.