Propuesta de implementación de ISO 14000 caso Copalsa S.A., (2002)
Debido a la importancia que ha adquirido el tema ambiental dentro de las empresas y en la mente y los hábitos de consumo de los compradores, es importante saber que existe una normatividad la cual sugiere a las compañías cumplir con algunos parámetros