Tratamiento periodístico del ciclismo colombiano: un análisis al cubrimiento web del periódico El Diario durante 2017 (2020)
Este análisis al cubrimiento del periódico El Diario de Boyacá indaga los encuadres (frames) que son utilizados para el abordaje del ciclismo en un medio regional colombiano. por lo cual Describe la relación entre los encuadres y la identidad nacional, a partir del cubrimiento periodístico del ciclismo en Colombia, para lo cual Consta las apelaciones a la identidad nacional en el cubrimiento del ciclismo colombiano realizado por El Diario durante 2017; e identifica los marcos presentes en el cubrimiento periodístico del ciclismo en El Diario de Boyacá.