Parque industrial ecoeficiente: urbano, ecológico, pero.. improductivo (2010)
La industria de artes gráficas es muy importante en la economía bogotana. El "Parque Industrial ecoeficiente de Artes Gráficas" es un ejemplo de progreso entre ecología e industria.