El rollo de Anakleta, cortometraje animado el arte como medio para la resignificación de las mujeres adolescentes en condición de vulnerabilidad y riesgo (2014)
EL ROLLO DE ANAKLETA, CORTOMETRAJE ANIMADO es un proyecto que fija su atención en el arte como espacio de expresión para activar esferas de inclusión y caminos para la transformación social. Se trata de la creación y aplicación de un modelo de Gestión Cultural para atención integral a jóvenes en situación de vulnerabilidad y riesgo.