En el centenario de un nieto de España. El colombiano don Miguel Antonio Caro (1943)
Siempre hemos entendido la literatura castellana en su triple proyección continental: la Península, América, las Filipinas, y hemos juzgado que deben estudiarse en un pie de igualdad al poeta castellanista nacido en la Pamplona…