La innovación empresarial inspirada en la evolución (2018)
Para el profesor Nelson Gómez, la evolución biológica es una buena metáfora para explicar la innovación empresarial. Los métodos computacionales basados en la evolución podrían actuar como verdaderos aceleradores de la innovación en las organizaciones.