Rehabilitación profesional y pensión de invalidez un análisis comparativo en el marco del sistema general de riesgos profesionales (1999)
El decreto 1295 de 1994 tiene como objetivo desarrollar el Sistema General de Riesgos Profesionales establecido en la Ley 100 de 1993. Este Sistema agrupa un conjunto de normas y procedimientos que deben ser adoptados por las entidades públicas y pri