Ajiaco Gaming : videojuegos made in Colombia (2017)
La industria de los videojuegos, en expansión desde 2001, es la industria de entretenimiento más rentable del mundo y sus productos acompañan la vida de millones de personas. En Colombia, un grupo de emprendedores está trabajando para consolidar esta industria creativa digital. Este reportaje presenta, a través de sus historias, una visión de los desafíos, oportunidades y particularidades del desarrollo de videojuegos en el país.