Regulación económica de fuentes hídricas en Colombia (2000)
El objetivo principal de este trabajo es examinar si la regulación económica en Colombia es adecuada, para lo cual se examinará cual es la situación actual, cuales son las principales herramientas económicas utilizadas y cuales son los incentivos para disminuir la contaminación. Para lo anterior se desarrollarán 3 capítulos; en el primer capítulo se expondrá cual es la situación actual colombiana y se hará una pequeña introducción a la regulación económica existente en Colombia