Efectos de la globalización con medidas monetarias como la dolarización sobre los países latinoamericanos. Estudio de caso: Dolarización en el Ecuador (2003)
La globalización está generando la adopción de políticas de choque en los países en vía de desarrollo, lo cual podría traer un mayor estancamiento al interior. Analizar los efectos de la dolarización como medidas sobre los países latinoamericanos