La bancaseguros frente a los tradicionales canales de distribución de Seguros (1998)
Tradicionalmente las compañías de seguros han llegado a sus clientes por medio de canales de distribución directos e indirectos. Los primeros, utilizando la infraestructura propia de la aseguradora