Editorial Territorios; Núm. 47 julio - diciembre (2022) (2022)
En este nuevo número presentamos ocho artículos repartidos entre la sección temática sobre Humanidades digitales, Big Data y estudios territoriales, la sección general y la sección jóvenes investigadores.Invitamos como editores de la sección temática a Amparo De Urbina y Leonardo Garavito, docentes investigadores de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad Externado de Colombia, y miembros del área de investigación "Procesos sociales, territorios y medio ambiente", quienes tienen intereses y experiencias en este tema desde distintas perspectivas.