Rainbow System (2023)
Rainbow es una empresa de purificadores de aire que dentro de su modelo tecnológico contiene diversos accesorios y funciones que mejoran el ambiente en los hogares de Colombia. No solo limpia el aire interior, sino que también mitiga la transmisión de enfermedades por vía aérea. Tiene como objetivo principal priorizar y mejorar la salud en los hogares colombianos, para que así, todos los integrantes de la familia puedan acceder a un aire limpio y puedan evitar enfermedades o problemas respiratorios por contaminaciones en el aire. Es por lo que, en este proyecto de grado, ayudaremos a la empresa Rainbow a mejorar su imagen corporativa a través de una estrategia de marketing digital diseñada cuidadosamente para aumentar la demanda en el mercado. Queremos que Rainbow System llegue a más familias colombianas y de esta manera puedan disfrutar de sus beneficios, los cuales son de gran importancia para la salud dentro de los hogares. La estrategia se centrará en destacar las innovaciones del producto, su capacidad para mejorar la salud del hogar y la experiencia única que ofrece, atraer nuevos clientes, y fomentar la retención a través de una sólida presencia en línea y compromiso con la audiencia.