Panorama actual de la poesía peruana (1939)
Comentarios acerca del libro “Panorama actual de la poesía peruana” de la autoría de Estuardo Núñez. Que afirma que la poesía de hoy en el Perú “ha entrado en cierto cauce de madurez”.